Спам или реклама ?
|
|
boguchar | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Не в сети
| Если коу нужна помошь с рефератами или курсовыми советую обратиться в компанию -=Удалено=-. Они меня уже не раз выручали! -=Удалено=- Делают всегда быстро и по разумной цене. вот.. Спам! Автору предупреждение. (хотя я и уверен, что он тут больше никогда не появится) Dio ПиСи: не заметил. обычно автоматически добавляется - кто и когда редактировал сообщение.
| |
|
|
haasker | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
Награды: 2 +
| Ну неправильно это. Я про сообщение выше. Во-первых, не спам, а реклама. Это все-таки не одно и то же. Во-вторых, предупреждение сделано анонимом, а это вообще ни в какие ворота. Даже если претензии у автора будут, то предъявлять некому ) Что за партизаны на форуме? Наказываете за дело? Так и прятаться нет смысла. А так делать не стоит. Я ЗА борьбу со спамерами. Но "в открытую".
У вас есть проблемы с программами для Windows? Перейдите в командную строку DOS и введите команду "format c:". Все ваши проблемы исчезнут за несколько минут.
| |
|
|
Dio | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:15 | Сообщение # 3 |
| haasker, а про отличия спама от рекламы... хм. зачем придираться к словам? да, отличия есть. но от этого чел, распространяющий рекламу на форуме, совсем не становится мне симпатичнее ))
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. (с) Пелевин В.
| |
|
|
haasker | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:31 | Сообщение # 4 |
| Мне тоже симпатичности в спаме мало. Ок. А как отличить рекламу(или спам) от дружеской рекомендации? Ведь суть форума такова, что "знаешь сам - поделись с другим". Т.е. если я предлагаю посмотреть какой фильм, или сходить на концерт - это ведь тоже реклама. Или нет?
У вас есть проблемы с программами для Windows? Перейдите в командную строку DOS и введите команду "format c:". Все ваши проблемы исчезнут за несколько минут.
| |
|
|
Dio | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
| haasker, а я думал над этим, перед тем, как "чистить" то сообщение )) и пришел примерно к следующему выводу: 1) я не встречал людей, которые стали бы сразу первым делом (как только зарегистрировались) всех "благодетельствовать" советом. Зато встречал аналогичное с рекламой; 2) Даже если это Совет от незнакомого человека - размещение ссылок запрещено правилами; 3) Даже если это Совет и закрыть глаза на правила (что иногда делаем, руководствуясь здравым смыслом) - толку от этого совета мало - ресурс платный )) платить сложно, да и контент российский ))
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. (с) Пелевин В.
| |
|
|
haasker | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:50 | Сообщение # 6 |
| Ок. Чтобы закрыть тему: я и без уточнений не был против того, чтобы сообщение отредактировали и вынесли автору предупреждение. Я был не согласен с отсутствием подписи модератора после предуперждения. "Страна должна знать героев в лицо!". Ну или хотя бы по Нику )
| |
|
|
Z1LL | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:38 | Сообщение # 7 |
| Как говорится, я жутко извинюсь, а в чем принципиальная разница между спамом и рекламой? В данном аспекте разумеется.
| |
|
|
haasker | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:36 | Сообщение # 8 |
| В данном контексте: Реклама - любое сообщение с отсылкой на сторонний источник СОГЛАСУЮЩЕЕСЯ с темой форума и(или) конкретно топика. Спам - то же самое, но НЕ СОГЛАСУЮЩЕЕСЯ. По теме - реклама, не по теме - спам. Поэтому практически ЛЮБАЯ РЕКЛАМА по ТВ - спам Предложение возмездных услуг на другом сайте по написанию курсовых в данной теме - это реклама того сайта (услуг) и может быть размещена с разрешения администрации путем внесения некоторой суммы в развитие любимого форума. А вот, к примеру, сообщение со ссылкой на сайт с фильмами или "я тут новые фотки запостил - зацените" - спам. И в том, и в другом случае данный пост и его автор были "наказаны" по заслугам.
| |
|
|
Serafim | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:23 | Сообщение # 9 |
| Реклама адресуется конкретной целевой аудитории, а спам рассылается куда ни попади.И часто с использованием спец скриптов, программ и т.п.
Сам я из деревни. Вёл своё хозяйство: пас тёлок, коз, свиней. Не брил яйца... (с)
| |
|
|
Z1LL | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:28 | Сообщение # 10 |
| Пасиба. Интересно, а как называли спам до того, как знаменитые консервы разрекламировали?)
| |
|
|