Что нужно современной молодёжи?
|
|
DJNICOLAS | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 3 +
Статус: Не в сети
| Сегодня можно часто услышать от старшего поколения, что молодёж испортилась, что дальше будет ещё хуже. Давай те же вместе попытаемся разобраться, что нужно современной молодёжи? Чего ей нехватает ? А чего в её жизни чересчур много ???
| |
|
|
sasha_sockov | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 1 +
| Много всякой доступной информации и ни каких запретов... Мне было инетересней жить воровской идеей, пока понял что это полная лажа... Очень разочаровался в людях. Было интересно погонять в футбол, квадрат, чижика, пекаря, жопсика,.. сейчас моложежь : водка, пиво, сигареты, сеть , компы... все... а ну да еще и в голову кому - нить настучать...Без этого сейчас ни куда...Хотя и сам из таких))
Вам не нравится то что я делаю?! Закройте глаза на это!!!
| |
|
|
koptilo | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
| Нууу... Например, каналов ТНТ не хватает... И водки в ночниках тоже не хватает. И макдональдса в Могилёве. И родители чтобы добрее были и на ночь пускали. А ночные дискотеки ваще с 15 лет сделать.
| |
|
|
Serafim | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
Награды: 2 +
| Очень плохого я мнения о современной молодёжи. Мозгов ей не хватает. Люди ничем не интересуются. А так всего в изобилии, особенно если у родителей плотно в кошельке.
Сам я из деревни. Вёл своё хозяйство: пас тёлок, коз, свиней. Не брил яйца... (с)
| |
|
|
НТ-091_RoM | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
Награды: 0 +
| Современной молодёжи Побольше халявы!!!
| |
|
|
Serafim | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
| НТ-091_RoM, куда уж больше?
Сам я из деревни. Вёл своё хозяйство: пас тёлок, коз, свиней. Не брил яйца... (с)
| |
|
|
Vik-VikTOR | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
| Serafim, согласен! И действительно сейчас начинают курить в 11 лет, а пить в 12.... А раньше в это время в песачнице копались с мячиком бегали и т.д. А то что в клубы на ночь с 18 пускают, это только к лучшему......
за ошибки не бить))))
| |
|
|
НТ-091_RoM | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
| Да а ещё идёш щас мимо песочницы такой мат перемат слыхиться какбудто Какойто алкаш не дошол до дома и лёг в песочнице и высказывает своё недовольство!!
| |
|
|
KoC | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (sasha_sockov) Много всякой доступной информации и ни каких запретов... Мне было инетересней жить воровской идеей, пока понял что это полная лажа... Очень разочаровался в людях. Было интересно погонять в футбол, квадрат, чижика, пекаря, жопсика,.. сейчас моложежь : водка, пиво, сигареты, сеть , компы... все... а ну да еще и в голову кому - нить настучать...Без этого сейчас ни куда...Хотя и сам из таких)) Quote (Serafim) Очень плохого я мнения о современной молодёжи. Мозгов ей не хватает. Люди ничем не интересуются. А так всего в изобилии, особенно если у родителей плотно в кошельке. Слова мужиков в возрасте=) Хотя и я о этом начинаю подумывать, всё чаще ухожу в себя, иногда "выхожу" в плохом настрое........*ушёл........... . .........в себя*
МГУП ЭПП-091
| |
|
|
Vik-VikTOR | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:23 | Сообщение # 10 |
| да сейчас ношей молодёжи не хватает элементарных норм поведения и этикета. Хотя мне самому 17, я всё чаще замечаю что молодые люди намного не воспитанней меня, и девушки становятся с каждым годом всё распущенее и распущеннее......
за ошибки не бить))))
| |
|
|
Serafim | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Vik-VikTOR) девушки становятся с каждым годом всё распущенее и распущеннее...... это да
| |
|
|
The_comedian | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
| ...ремня не хватает и "угла"...
^_^
| |
|
|